请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WoG-英雄无敌III 中文论坛

英雄注册|Register

QQ登录

只需一步,快速开始

请大神看看这个报错是怎么回事

字体大小: 正常 放大

连续签到: 1 天

网易微博分享 搜狐微博

好容易下了封神-决战神之巅峰! 最近体验归途 这个地图,野外打了3仗,一入城堡就出现这个 报错,何解????请大神看看是什么问题。  当前加载的MOD 我贴上来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?英雄注册|Register

x

下载好后才开始玩,请大神老鸟 指导!

连续签到: 3 天

加载的顺序不对
从上往下:
封神2.2.1
界面美化
新生物形象
技能滚动条
界面增强(你加载了俩界面增强,进城出错可能就出在这里)
中文界面
WOG基底

还是不行哦,按你说的次序调整过了..........  详情 回复 发表于 6 天前
还是不行哦,按你说的次序调整过了..........  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢,兄弟,我试试看。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
canary 发表于 2017-11-10 13:21
加载的顺序不对
从上往下:
封神2.2.1

还是不行哦,按你说的次序调整过了..........

canary 发表于 2017-11-10 13:21
加载的顺序不对
从上往下:
封神2.2.1

还是不行哦,按你说的次序调整过了..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?英雄注册|Register

x

补充一下,我用的是WIN7的系统,打的这个地图是 归途!

连续签到: 3 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果只是这个图才出这个问题,那么有可能是地图的问题。
我一般不玩官方图WOG化这种,会出很多想不到的问题。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好的,谢谢啦!我也觉得可能是地图的原因,玩玩随机地图先。