请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WoG-英雄无敌III 中文论坛

 找回密码
 英雄注册|Register

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 274|回复: 2

[求助]WOG能更换heroes3游戏版本吗?

[复制链接]
字体大小: 正常 放大

签到天数: 7 天

连续签到: 1 天

[LV.3]狮鹫

发表于 2017-5-17 06:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易微博分享 搜狐微博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?英雄注册|Register

x
WOG能更换heroes3游戏版本吗?
EAR2.46用的是3.2版本的heroes3,这个版本的自动战斗结束没法用手动重打,太难受了。
怎么更换游戏版本,有没有大神告诉下

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]射手

发表于 2017-5-17 12:17:39 | 显示全部楼层
跟游戏版本没关系,从来没有哪个英三有此功能,但ERA封神里有,跟ERA设置有关系。

签到天数: 52 天

连续签到: 1 天

[LV.5]祭司

发表于 2017-5-17 12:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
重新战斗功能暂时是不能用于WOG版本的,因为WOG的现场初始化数据比H3要多得多。所以楼主不必纠结。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 英雄注册|Register

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|帮助|WoG英雄无敌中文站|WoG Chinese Fans Forum ( 京ICP备11045332号   

GMT+8, 2017-9-22 05:13 , Processed in 0.243835 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表